На Дальнем Востоке отменяют массовые мероприятия из-за коронавируса

Некоторые мероприятия были перенесены

16:02, 16 марта 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

На Дальнем Востоке отменяют массовые школьные, спортивные и международные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.

Сообщается, что в Магаданской области отменены все массовые мероприятия на ближайшие две недели. Так, было отменено торжественное открытие национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, на котором должны были присутствовать 300 человек. Закрытие также будет отменено, но сами соревнования будут проходить.

В Хабаровском крае отменено участие делегации Хабаровского края в международной туристской выставке Travel Trade Show в Шанхае (КНР). На октябрь перенесен промотур для представителей СМИ и туроператоров из Японии с целью ознакомления с туристским потенциалом Хабаровского края. Также отложена стажировка краевых врачей в ведущих клиниках провинции Кёнги-до (Республика Корея).

Также было отменено большинство массовых мероприятий на Камчатке, в том числе чемпионат и финал Кубка России по горнолыжному спорту, а также соревнования под эгидой Международной федерации лыжного спорта. С 18 марта на территории края начнет действовать режим повышенной готовности для органов управления и сил региона.