«Больше чем офис»: Из бывшего Хаятта делают «город в городе»

Многофункциональный комплекс хотят открыть уже в сентябре

5:26, 15 марта 2020 Общество
thumb_330366_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Бывшая многострадальная гостиница Хаятт, расположенная на мысе Бурный, а ныне многофункциональный комплекс «Бурный Сити» начал подавать признаки жизни: управляющая компания заявила сдаче помещений в аренду. Обещано, что МФК станет «городом в городе», и там будет всё необходимое для работы и отдыха, сообщает РИА VladNews.

В планах у руководства МФК открыть свои двери в сентябре, хотя в паспорте объекта указано, что объект сдадут лишь в декабре 2020 года.

Ещё в начале февраля стало известно, что некоторые компании надеются въехать в офис в гостинице на Корабельной набережной уже 1 сентября.

Напомним, гостиничные комплексы Hyatt были проданы на аукционе за 3,7 миллиарда рублей. Недостроенный отель на мысе Бурный ушёл с молотка за 2,1 миллиарда рублей, а гостиница на Корабельной Набережной – за 1,6 миллиарда рублей. На участие в аукционе было подано две заявки. Однако один из участников не был допущен к торгам, так как своевременно не внёс задатки. В итоге покупателем обоих лотов признано – ООО «Парк-отель "Бурдугуз"», принадлежащее российскому олигарху Олегу Дерипаске.