«Я не прошел фейсконтроль»: Главу DNS не пустили в ресторан на Сахалине

Миллиардер Дмитрий Алексеев рассказал забавную историю

14:14, 10 марта 2020 Общество
88248437_2918064991594685_1712271678433656832_o.jpg
Фото: Дмитрий Алексеев

Миллиардер, глава DNS Дмитрий Алексеев рассказал в социальной сети забавную историю о том, как его не пустили в грузинский ресторан в Южно-Сахалинске, сообщает РИА VladNews.

По мнению Алексеева, охранника, который встретил его на «ресепшене» питейного заведения, по всей видимости, смутил внешний вид бизнесмена.

«Расскажу вам забавную историю, которая произошла со мной на Сахалине. Я вообще люблю ходить по городу ногами. Это совершенно другое восприятие и другой контакт с пространством. Вот и сейчас, будучи в Южно-Сахалинске, прошел по центру и, так как дело было вечером, то решил зайти поужинать. Встретился мне по дороге ресторан Тифлис, а как после «Супры» устоять перед грузинской кухней?

Так вот, захожу я в ресторан, а охранник на меня так оценивающе смотрит и говорит: «мест нет». Мне конечно показалось что-то странным в интонации и ситуации, но ответив довольно дежурным вопросом: «Что, совсем нет?», стал рыться в смартфоне, чтобы найти в Яндексе другое ближайшее место. Не простое это дело на Сахалине. Охранник немного помялся, смерил еще раз меня взглядом и сказал: «ладно, подождите, сейчас узнаю». Понятно, что никуда особо не ходил, а просто после некоторой паузы сказал: «ну, ладно, проходите». Когда официант предложил выбрать из трех пустых столиков, сомнения отпали. Я не прошел первоначально фейсконтроль. Уж не знаю, что смутило охранника, то ли рюкзачок за плечами, то ли запотевшие очки, то ли простоватый вид. А может я случайно набрел на самое пафосное место Сахалина? Хотя не особо похоже. Но еда была вкусная и в целом мне понравилось», - написал Дмитрий Алексеев в соцсети.

Отметим, что пользователи стали активно комментировать ситуацию. Кто-то даже в шутку предложил Алексееву купить этот ресторан. А один из приморцев заявил, что «Дмитрий не страдает понтами, и правильно делает».