Соблазнительница из Приморья возбудила Макса +100500

Ведущий популярного шоу восхитился моральной устойчивостью полицейского, попавшего в сложную пикантную ситуацию

14:37, 9 марта 2020 Общество
1.jpeg
Фото: скрин-шот видео

Блондинка из города Арсеньев Приморского края впечатлила ведущего YouTube-проекта "+100500" Маскима Голополосова: девушка так необычно дула в трубку алкотестера при проверке сотрудниками ГИБДД, что ведущий известного шоу не смог удержаться от соответствующих комментариев, сообщает корреспондент РИА VladNews. Впечатление от ролика было таково, что весь выпуск был назван в честь арсеньевской блондинки - "Соблазнительный продув. ДПС в шоке!"

"Вы когда-нибудь дули в алкотестер? если нет, то могу сказать, что процесс этот достаточно простой и скучный. Но в следующем видео я вам покажу, как обычный продув может превратиться во что-то погорячее...

Как он (сотрудник полиции - прим.ред.) вообще себя в руках удержал?.. А вообще, с такими оральными данными сразу становится ясна причина развода с мужем... Но накал страстей на этом, как вы понимаете, не заканчивается, и после пары задувов девушка явно разошлась не на шутку. Мне вообще на секунду показалось, что она эту трубку проглотит. Я, конечно, понимаю, что она с мужем рассталась. Но зачем же так вызывающе себя вести? Хотя совсем не нужно быть гением, чтобы догадаться: девушка просто хочет нежности... Ну, и в каталажку не угодить. И знаете, что я еще подумал? Вся эта ситуация походит на пробы в новое шоу для взрослых... В общем, как бы там ни было, ДПС-ник красава, не сломался под давлением искусительницы... Так что все старания дамы пошли насмарку...

А вот меня этот видос заставил изрядно понервничать. Так что со своим досугом на ближайшие 15 минут я точно определился", - прокомментировал видео Максим Голополосов.

Напомним, в конце февраля в соцсетях появилось видео, на котором пьяная женщина соблазняет инспектора ДПС. Действие происходит в городе Арсеньев Приморского края. В служебном автомобиле блондинку просят подуть в алкотестер, однако из этой процедуры женщина устроила целое шоу для взрослых.