Тюльпаны от мэра получили женщины Владивостока

Олег Гуменюк с раннего утра поздравил женщин города с 8 марта

11:26, 8 марта 2020 Общество
89585_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации города

Мэр Владивостока Олег Гуменюк с раннего утра поздравил женщин города с Международным женским днём. Он поздравил и подарил цветы каждой женщине в новом трамвае, который впервые сегодня вышел на линию, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В дальневосточной столице с 8 марта приступили к работе сразу пять новых трамваев, которые Владивостоку подарила Москва. Остальные выйдут на маршрут в ближайшее время.

Глава Владивостока встречает каждую пассажирку с букетом тюльпанов. Эти весенние цветы он вручает женщинам, которые с утра спешат на работу или возвращаются домой.

«Столь ранний час выбран не случайно. Именно в это время многие женщины спешат на работу, а кто-то возвращается домой после смены. Хотелось, чтобы с утра у женщин было хорошее праздничное настроение. Поздравляю всех милым дам нашего города с Международным женским днём и желаю семейного счастья, любви, здоровья и улыбок», - отметил глава Владивостока.

На лицах каждой – улыбки. Помимо поздравлений и цветов от главы города женщинам вручают сладкие подарки представители «Молодой гвардии» партии «Единая России».

«Очень приятно. Позитивное настроение на весь день. Спасибо главе города за поздравления и подарки, и, конечно же, новые трамваи», - поделилась одна из пассажирок.

«А мне вдвойне приятнее. У меня сегодня день рождения. От всей души поздравляю всех женщин с этим замечательным весенним праздником. Счастья, здоровья и всех благ», - добавила другая горожанка.

Вагоновожатая праздничного трамвая Марина уже много лет трудится в трамвайном депо Владивостока.

«Долго работала вагоновожатой, потом по семейным обстоятельствам какое-то время не жила во Владивостоке. А как только вернулись в город, сразу пришла на любимую работу. Очень счастлива, что мне доверили первый выход на линию нового трамвая в такой замечательный день», - сказала она.