В Приморье нашли закуску к пиву с кишечной палочкой

Вяленая рыба небезопасна для употребления

0:11, 8 марта 2020 Общество
port-665445_1280.jpg
Фото: Pixabay

В вяленой камбале производителя из Уссурийска выявлена кишечная палочка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Пробы рыбы были отобраны на производстве одной из рыбоперерабатывающих компаний Уссурийского ГО. В продукции выявлены бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и превышение общего уровня бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) в 60 раз. Это обычно свидетельствует о плохой обработке оборудования или о неудовлетворительных условиях хранения и перевозки продукта. Повышенная бактериальная обсемененность продукта свидетельствует также о возможной порче продукции.

Продукция небезопасна.