«Спасибо от Сбербанка» прокачает Владивосток?

Власти Приморья уверены, что это сделает край и его столицу более привлекательными

4:13, 6 марта 2020 Общество
andrey_mihaylov_88_83773703_2846278048726070_5136687228878591849_n.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Владивосток готовится стать частью проекта «Спасибо от Сбербанка». Как сделать Приморье и его столицу ещё более привлекательными и интересными для туристов, обсудили в правительстве края вместе с разработчиками проекта и представителями туротрасли, сообщает РИА VladNews.

Представленный Сбербанком проект нацелен на геймификацию отдыха туристов в Приморье через использование возможностей специальной платформы – приложения программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Количество участников в ней превышает 42 миллиона человек.

Те туристы, которые приедут во Владивосток и уже имеют на телефоне такое приложение, сразу получат информацию, куда можно сходить – кафе, магазины, кинотеатры, музеи.

Основная задача приложения – поднять уровень турпотенциала региона, сформировать реестр новых маршрутов для туристов, продвигать посещение менее раскрученных объектов показа.

Программа должна начать функционировать в полном объёме с осени этого года.

Директор регионального агентства по туризму Владимир Щур уверен, что это позволит увеличить тупоток в Приморье из других регионов страны, ведь россияне не смогут устоять перед таким предложением.