Открыть счет для бизнеса в Сбербанке стало еще проще

Банк запустил новый сервис для клиентов-юридических лиц

13:58, 2 марта 2020 Общество
thumb_367604_news_xxxl.jpeg

Сбербанк запустил новый сервис для клиентов-юридических лиц. Теперь открыть первый расчетный счет в рублях стало еще проще – такая возможность появилась и в ряде офисов по обслуживанию физических лиц. В меню терминалов электронной очереди появился раздел «Услуги для бизнеса», где можно выбрать операцию «Открыть счет», сообщает РИА VladNews.

«Зачастую для бизнесменов время бывает важнее денег. Мы стараемся адаптировать свои услуги таким образом, чтобы сделать их максимально удобными для клиентов, - рассказала Марина Бородина, директор управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. - Теперь нашим клиентам не обязательно обращаться в филиал по обслуживанию корпоративных клиентов, руководитель может открыть счет и во многих офисах по обслуживанию физических лиц. Для более удобного и доступного обслуживания корпоративных клиентов мы увеличили перечень офисов для обслуживания в 2,5 раза. Банк становится ближе к предпринимателям. Одновременно с открытием счета доступно подключение следующих услуг: торговый эквайринг, зарплатный проект, бизнес-карта, смс-информирование».

С актуальным списком филиалов Дальневосточного Сбербанка можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы» (необходимо выбрать населенный пункт и категорию клиентов – юридической лицо).