Мэрия: Во Владивостоке проезд открыт на всех участках дорог

На улицах города работает снегоуборочная техника

9:04, 2 марта 2020 Общество
_MG_4219.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Ранним утром сегодня, 2 марта, в дальневосточной столице начался снег. Машины с химреагентом и песко-соляной смесью заблаговременно вышли на основные точки базирования и начали обработку сложных спусков и подъемов противогололёдными материалами. В работе задействованы и звенья тракторов-щеток и машин с отвалами, которые сдвигают снег с проезжей части к прибордюрной полосе, сообщает информационное агентство "VLADNEWS.INFO" (Владньюс.инфо) со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

По состоянию на этот час все участки дорог краевого центра открыты для движения, об этом рассказали в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

В штабе добавили, что звенья тракторов-щеток уже прошли по Сафонова, Алеутской, Черёмуховой, Русской, дорогам в микрорайоне Снеговая Падь и многим другим.

«Жидким химреагентом и песко-соляной смесью уже обработаны сложные участки на Стрелочной, Маковского, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Адм. Кузнецова, Катерной, проспекте 100-летия Владивостока, в микрорайоне Зелёный угол, на трассе Седанка – Патрокл и других», - добавили специалисты.

Жителей и гостей Владивостока просят быть внимательными и аккуратными во время непогоды. Автомобилистам рекомендуют соблюдать скоростной режим и дистанцию, а в случае усиления снега – не выезжать на дороги города без крайней необходимости.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства граждан необходимо сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.