Какое кино посмотреть во Владивостоке на выходных?

Десять премьер подготовила новая кинонеделя

15:50, 28 февраля 2020 Культура
thumb_378718_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На большие экраны выходят фильм ужасов «Яга. Кошмар тёмного леса», драма «Просто помиловать», триллер «Переводчики», комедийный боевик «Пушки Акимбо», комедия «Моя собака Идиот», два комедийных триллера «На Луне​​​​​​​» и «Иди к папочке​​​​​​​​​​​​​​», мультфильм «Пушистые мошенники​​​​​​​​​​​​​​», комедийная драма «Жадность​​​​​​​​​​​​​​» и российская драма «Зима», сообщает РИА VladNews.

«Яга. Кошмар тёмного леса» (16+)

В центре сюжета — молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают — всё в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня — древний славянский демон.

«Просто помиловать» (18+)

Картина расскажет реальную историю одарённого чернокожего юриста Брайана Стивенсона. Он посвятил себя борьбе за равные права и возможности в суде для самых уязвимых слоёв населения — в том числе неимущих, которые не в состоянии позволить себе квалифицированного и заинтересованного в успешном исходе дела адвоката.

«Переводчики» (16+)

Девять переводчиков работают в секретном бункере над последней частью самого нашумевшего бестселлера. Их изолировали, чтобы не допустить утечки ожидаемой новинки в интернет. Но она все-таки произошла…

«Пушки Акимбо» (18+)

Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

«Моя собака Идиот​​​​​​​» (18+)

Писатель Анри переживает, кажется, все кризисы сразу — пропало вдохновение, не ладятся отношения с женой, не получается прийти ко взаимопониманию с выросшими детьми. Но когда Анри завязывает уморительную дружбу с наглой бездомной собакой, у него появляется шанс начать все заново.

«На Луне​​​​​​​​​​​​​​» (16+)

Глеб, сын очень важного, обеспеченного и высокопоставленного господина, заслужил своими сомнительными подвигами на грани криминала репутацию сорвиголовы и беспредельщика. Однажды во время ночных гонок по улицам Москвы, уходя от преследования ГИБДД, Глеб не справился с управлением и сбил пешехода. Пока неприятности не улягутся, отец отсылает сына подальше в северные края, туда, где он любил охотится еще в 90-е и где познакомился с отшельником, живущим в лесу. Именно у него и «прячут» Глеба. Для молодого человека начинается совершенно иная жизнь с крайне непредсказуемым, мрачным и молчаливым стариком.

​​​​​​​

«Иди к папочке​​​​​​​​​​​​​​» (16+)

Получив внезапное приглашение от отца, которого он не видел 30 лет, инфантильный и чувствительный мужчина по имени Норвал приезжает знакомиться. Родитель живёт в интересном доме в лесу на берегу моря, но, несмотря на приглашение, не очень-то рад видеть сына и всё больше выпивает и придирается к нему. Когда Норвал понимает, что воссоединение семьи не удалось, и решает уехать, происходит непредвиденное событие.

«Пушистые мошенники​​​​​​​​​​​​​​» (6+)

Бельчонок Тьюм и дерзкая и бесстрашная ежиха Латте, хотят похитить особенный бриллиант у короля медведей Бантура.

Придумывая разные уловки, они идут к своей цели, но главарь банды волков — Лупо и Рысь, пытаются им помешать и забрать камень себе.

«Жадность​​​​​​​​​​​​​​» (18+)

Миллиардер, владелец самых модных брендов одежды, сделавший состояние с помощью дешевой рабочей силы и авантюрных манипуляций, с помпой отмечает 60-летие на греческом острове Миконос, где собирается весь мировой бомонд. Какие сюрпризы приготовил своим звездным гостям циничный юбиляр?..

«Зима» (16+)

По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.

​​​​​​​