Игорь Пушкарёв – о многострадальном парке во Владивостоке

Экс-глава дальневосточной столицы высказался по поводу реконструкции парка Минного городка

11:58, 26 февраля 2020 Общество
thumb_368499_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

 Экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв высказался по поводу парка Минного городка, который уже много лет ждет реконструкции, сообщает РИА VladNews.

«Предстоящей весной обещают начать приводить в порядок парк Минного городка. Он, кстати, долгое время был в аренде у частных организаций, но нашей команде удалось вернуть его в муниципальную собственность.

В 2015 году даже был подготовлен эскизный проект реконструкции парка, основанный, в том числе, на инициативах и предложениях горожан, которые они озвучивали в ходе встреч, в социальных сетях и в письмах, адресованных в городскую администрацию. В декабре 2015 года уже были проведены инженерно-изыскательские работы. Интересно, планируемое обновление парка будет проходить по этому проекту или это новый план реконструкции…», - написал Игорь Пушкарёв в соцсети Facebook.

Ранее администрация Владивостока заявила, что завершается разработка документов, необходимых для проведения работ по ремонту лестниц в парке Минного городка.

«Параллельно ведётся подготовка необходимых разрешительных документов на проведение работ по обрезке деревьев и ремонту участков сети ливневой канализации в парке. Здесь планируется отремонтировать пешеходные зоны, установить фонари освещения, урны и лавочки», - говорилось на сайте мэрии.