Хоккеисты «Адмирала» испытали себя в роли поваров во Владивостоке

Проект «8 вкусов» - совместная программа 8 канала и журнала Off

14:14, 25 февраля 2020 Общество
IMG-20200225-WA0010.jpg

В телепроекте «8 вкусов», автор и ведущий которого Дмитрий Беломестнов, приняли участие игроки хоккейного клуба «Адмирал» Александр Осипов и Юрий Козловский. На кухне гриль-бара The Grill они попробовали приготовить новое для себя блюдо, сообщает РИА VladNews.

В начале программы бренд-шеф ресторана Novik Country Club Антон Тереньтев приготовил для хоккеистов смореброд. Это открытый бутерброд, в состав которого входит краб, яйцо, горошек, шпинат, майонез «Янта», а затем вся эта масса выкладывается на обжаренный хлеб. 

Основным блюдом стало филе лосося на гриле с глазировано азиатским соусом и тыквенным пюре, с добавлением кокосового молока и молока компании «Янта».

Лосось в азиатском соусе с тыквенным пюре:

филе лосося - 600 гр.
тыква очищенная - 600 гр.
кокосовое молоко - 200 гр.
сливки (33%) - 100 гр.
молоко - 100 гр.

Соус:

соус терияки - 100 гр.
масло оливковое - 50 гр.
специи (соль, перец) 

Для украшения:

свежий шпинат
сушенный апельсин

На кухне хоккеисты бывают не часто, готовят в основном только завтраки. Однако с приготовлением блюда под руководством бренд-шефа они справились отлично. 

Игроки «Адмирала» рассказали про то, чем бы они занимались не будь в их жизни хоккея, ответили на вопросы о хейтерах и поклонниках.

По их словам, критика от зрителей бывает иногда полезной, но чаще люди судят не объективно. Однако подобные оскорбления хоккеистов не напрягают, они стараются не обращать на это внимание.

Выяснилось, что хоккеисты предпочитают совершенно разные развлечение в свободное время. Например, Александр Осипов готов погонять на багги, квадрацикле или машине, а Юрию Козловскому больше по душе послушать музыку на виниловых пластинках и поиграть на гитаре.