Парень из Владивостока эффектно станцевал на Первом Канале

Максим Павлов прошел отборочный этап нового шоу «Dance Революция»

11:18, 25 февраля 2020 Общество
ф.jpg
Фото: @matthfilm

Парень из Владивостока Максим Павлов эффектно станцевал на Первом Канале и прошел отборочный этап шоу «Dance Революция», сообщает РИА VladNews.

В новом танцевальном проекте на федеральном канале проходит отборочный этап, по итогам которого борьбу в шоу продолжат лишь 36 участников.

Судьбу танцоров решают заслуженный деятель искусств РФ, хореограф, актриса Алла Сигалова, звезда мирового балета, педагог, хореограф Сергей Полунин, певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева.

24-летний Максим Павлов покорил жюри и получил три «Да». Это позволило владивостокцу гарантированно пройти дальше и побороться за главный приз проекта.

«Мне всё очень понравилось. Когда я пришел на проект, то не знал, кто сидит в судьях, а это действительно мастера своего дела – Сергей Полунин, Алла Сигалова. Также Вера Брежнева, она очень эмоциональная, искренняя, настоящая, всегда приятно слышать ее мнение. Ведущая Алла Михеева – прям моя поддержка, она очень положительно ко мне относится, мы с ней и танцуем, и болтаем», - рассказал Максим корреспонденту РИА VladNews.