Звёзды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика

Страдающий дварфизмом мальчик плачет из-за издевательств одноклассников и просит нож, чтобы он мог убить себя

15:09, 23 февраля 2020 Общество
imgonline-com-ua-Resize-uO9qf5PU2VNaNMM.jpg

Звёзды заступились за ставшего жертвой травли девятилетнего мальчика-карлика Квейдена Бейлза. Об этом сообщает издание The Independent, передаёт РИА VladNews со ссылкой на Lenta.ru.

Накануне в Twitter появился ролик, снятый мамой ребёнка Ярракой Бейлз. В нём можно увидеть, как страдающий дварфизмом мальчик плачет из-за издевательств одноклассников и просит нож, чтобы он мог убить себя. На видео можно услышать и голос его матери, которая признаётся, что сын уже совершал попытку суицида, а также просит остальных родителей заняться воспитанием своих детей.

 

На историю Бейлза отреагировали знаменитости. Австралийский актер Хью Джекман опубликовал видео с подписью: «У тебя есть друг в лице меня». Он призвал остановить травлю и быть добрее друг к другу.

 

Американский актер Джеффри Дин Морган также выразил поддержку ребёнку и напомнил, что у него есть куча друзей по всему миру. Он признал, что маленькие дети иногда ведут себя ужасно, однако подчеркнул, что это изменится со временем.

Кроме того, за мальчика заступились актёр и продюсер Винсент Д'Онофрио и комик Брэд Уильямс, который тоже страдает дварфизмом. В своем Twitter-аккаунте он запустил сбор средств на поездку мальчика в Disneyland.