Появились подробности жёсткого лобового ДТП с ребёнком во Владивостоке

Полиция опубликовала фотографии с места происшествия

13:04, 23 февраля 2020 Происшествия
IMG-20200223-WA0004-800x600.jpg
Фото: ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

ГИБДД Владивостока проводит проверку по факту ДТП на улице Русская, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

В полицию Владивостока поступила информация об аварии на улице Русская. Туда прибыли сотрудники ведомства, они выяснили, что 47-летний водитель Toyota Prius ехал со стороны улицы Постышева в направлении Магнитагорской, когда не справился с управлением. Автомобиль оказался на полосе встречного движения, где столкнулся с машиной Toyota Ist. Наше агентство ранее писало об этом происшествии, а также публиковало видео с места аварии.

В Toyota Prius было три пассажира, один из которых – 9-летний ребёнок. Его госпитализировали в нейрохирургическое отделение с ушибом головного мозга. Матери мальчика диагностирован ушиб грудной клетки. Предполагается, что во время поездки ребёнок находился в салоне авто без детского удерживающего устройства. Ещё один пассажир машины – 45-летняя женщина, госпитализирован с ушибом головного мозга. Водитель получил травмы различной степени тяжести и был незамедлительно направлен в реанимационное отделение городской больницы.

За медицинской помощью также обратился 20-летний пассажир Toyota Ist, его направили на стационарное лечение с ушибом головного мозга.

Оказалось, что водитель Toyota Prius был лишён прав ещё в 2019 году. У мужчины взяла кровь, чтобы проверить наличие алкоголя.

Проводятся различные проверки.