Какое кино посмотреть во Владивостоке на выходных?

Девять премьер подготовила новая кинонеделя

17:54, 21 февраля 2020 Культура
thumb_376491_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На большие экраны выходят фентезийный боевик «Удивительное путешествие Доктора Дулиттла», приключенческая драма «Зов предков» для всей семьи, биографический фильм «Калашников», криминальная комедия «Свистуны», музыкальная драма «Эма: Танец страсти», шокирующие короткометражки «ШОК Shorts», итальянский фильм ужасов «Западня для дьявола», документальный фильм «2040: Будущее ждет» и мультфильм «Мегащенки Электролапы и Шиммер и Шайн», сообщает РИА VladNews.

«Удивительное путешествие Доктора Дулиттла» (12+)

Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

«Зов предков» (6+)

История Бэка, дружелюбного пса, чья размеренная домашняя жизнь перевернулась с ног на голову во времена золотой лихорадки в 1880-х, когда его вырвали из дома в Калифорнии и перевезли в дикую и холодную Аляску. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бак попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.

«Калашников» (12+)

Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.

«Свистуны» (16+)

Кристи, коррумпированный полицейский из Бухареста, без памяти влюбляется в прекрасную Гилду, роковую женщину, связанную с преступным бизнесом. Ради нее он готов на любую авантюру. Кристи намерен отправиться на солнечный остров Гомера, чтобы вызволить из тюрьмы нечистого на руку бизнесмена. Но для осуществления дерзкого плана он должен выучить местный язык свиста, специально разработанный бандитами для общения на расстоянии.

«Эма: Танец страсти» (18+)

После того, как шокирующий инцидент разрушает ее брак с хореографом Гастоном, танцовщица Эма погружается в мир реггетона — уличного танцевального и музыкального стиля. Новый творческий путь становится для нее одиссеей страсти, желания, освобождения и обретения себя.

«ШОК Shorts» (18+)

Окунись в безумный вихрь эротики, ужасов и полного безумия! В программу вошли шокирующе откровенные и бесстыдно захватывающие фильмы, от которых покраснеют щеки даже у самых раскрепощенных кинозрителей. Как секс спасет мир от апокалипсиса? Что делать, если любишь зомби? Есть ли у мужчин сердце? Приходите и узнайте сами! Желаем шокирующе приятного просмотра!

«Западня для дьявола» (18+)

Филип оказывается заперт в своей квартире. Он стал заложником собственного страха и боится покинуть помещение, в котором на протяжении последних двух лет зловещая сила подвергает его мучительным пыткам.

«2040: Будущее ждет» (6+)

Вы когда-нибудь задумывались, как могла бы выглядеть жизнь на планете через 20 лет? Представьте, если бы мы использовали лучшие открытия и технологии и решили существующие проблемы? Все зависит только от нас. Загляните в новый мир сейчас.

«Мегащенки Электролапы и Шиммер и Шайн»

В Бухте Приключений появляется коварный Копикот, который обладает всеми суперспособностями Мегащенков, но и этого ему мало! Чтобы стать самым сильным в городе, Копикот намерен похитить гигантский метеорит из космоса и построить башню, которая затмит собой Базу Щенячьего патруля.

А Шиммер, Шайн и Лее предстоит новое ответственное задание. Волшебные божьи коровки, исполняющие желания, улетели из дворца принцессы Самиры, и девочки должны вернуть их раньше, чем Зита узнает об их способностях.