Известный ресторан испортил праздник жительнице Владивостока

Ситуация возмутила девушку

16:12, 19 февраля 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Известный ресторан испортил праздник День всех влюблённых жительнице Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на revizor_vdk.

Как рассказала девушка, они сделали заказ по телефону с самовывозом на 18:30. Спустя некоторое время они приехали в заведение, чтобы уточнить о готовности заказа на указанное время, на что сотрудники ресторана заверили, что к этому времени всё будет готово.

«Моему возмущению просто нет предела! В 18:26 приезжаю за заказом, и мне говорят, что нужно подождать ещё пять минут, жду... через 10 минут я спрашиваю: «Ну что?». И мне говорят, что нужно ещё подождать, проходит 20 минут и тут у меня спрашивают, что было в моём заказе, так как его не могут найти. А я и понятия не имею, что было в моём заказе, я приехала его забрать, знаю имя, на которое он сделан, знаю номер телефона, с которого он сделан, но не знаю конкретно название позиций», - рассказывает девушка.

Сделав звонок, девушка выяснила позиции заказа и передала официантом, после чего вновь продолжила ждать.

«Началась долгая суета, где я не могу понять, готов ли мой заказ и его просто не могут найти или его вообще нет! 35 минут! Все это время администратор не даёт мне внятного ответа, сколько ещё ждать. При этом я смотрю в зал, где посадка меньше чем на 30%, и на неспешно работающую открытую кухню, я жду и спустя 40 минут, вы только вдумайтесь 40! Когда я уже перешла на истеричный тон меня вновь просят сказать заказ, обещая принести его через 10 минут. Выбора у меня особо не было, всё-таки 14 февраля и я хотела есть, делаю заказ, и так проходит ещё 15 минут, мне выносят мой заветный пакет с едой и горе менеджер говорит, что хачапури нужно подождать ещё минуту. И я уже в бешенстве начинаю объяснять ей, что это ужасный сервис. Пока я ждала, люди успели прийти, поесть и уйти, а она мне говорит про загруженность. В итоге я прождала ещё пять минут вместо одной, и неспешно покинула данное заведение без еды. Хачапури мне так и не принесли», - рассказала девушка.