Во Владивостоке не пропустили 19 тонн краба

Продукция небезопасна для употребления

12:48, 18 февраля 2020 Общество
shellfish-601577_1280.jpg
Фото: Pixabay

Кишечную палочку выявили специалисты в партии варёно-мороженых конечностей краба весом более 19 тонн, которые проходили пограничный контроль в морском пункте пропуска Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Исследования проведены по обращению владельца продукции. Помимо обнаруженных бактерий группы кишечной палочки в продукции оказался превышен общий уровень бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) в 150 раз. Скорее всего причиной послужило несоблюдение технологии производства и температурных режимов при перевозки.

Информация доведена до владельца продукции. Её дальнейший оборот запрещён.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!