«Тут круто принимают»: Алексей Ягудин – о Владивостоке

Темой второго отделения шоу стал театр на льду

19:08, 16 февраля 2020 Общество
ягудин.jpeg
Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке состоялось шоу Ильи Авербуха «Чемпионы». Зрители заполнили почти все места на «Фетисов Арене», чтобы насладиться танцами на льду, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Российский фигурист, заслуженный мастер спорта России Алексей Ягудин провел встречу с журналистами и поделился своими впечатлениями о Владивостоке.

«Из года в год чувствуется уверенность в том приёме, который нам оказывают на Дальнем Востоке. Во Владивостоке на «Фетисов Арене», как в прошлом, так и в позапрошлом году всегда были аншлаги. И нам приятно сюда возвращаться», - отметил Алексей Ягудин.

В этом году участники шоу приехали с новыми номерами, а во втором отделении показали настоящий театр на льду. Из фигуристов на льду выступали чемпионы России и Европы Софья Самодурова, Роман Костомаров, Максим Маринин и многие другие.

«Во втором отделении я решил соединить все номера и сделать их, как в библиотеке по алфавиту, по тематике. Тема этого года у нас – театр. Я думаю, что эта тема приятно вливается в то творчество, которым мы занимаемся на протяжении многих лет. Театр на льду и мы, как часть театра. Мы создаем жизненные сценарии, которые нужно играть.

В нашей жизни, как и в спорте, публика имеет огромное значение, а во Владивостоке почти всегда полные арены, тут круто принимают, и ты заводишься, даже если тебя еще не объявили», - рассказал Алексей Ягудин.