Театр Горького сделал важное объявление

Спектакль «Верная жена», который должны были показать 14 февраля, отменён

12:58, 14 февраля 2020 Культура
Горького 2.jpg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Академический театр имени Максима Горького сделал важное заявление о срочной замене спектакля на 14 февраля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу культурного учреждения.

«В связи с болезнью актрисы Натальи Овчинниковой, которая занята в главной роли спектакля "Верная жена", объявленного на 14 февраля, спектакль заменяется на "Гордость и предубеждение". Билеты действительны», - информировали в администрации театра.

«Гордость и предубеждение» – лирическая комедия.

Самый знаменитый роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение» по праву считается одним из шедевров мировой литературы. В своем восхищении талантом мисс Остин в свое время расписались Вальтер Скотт и Сомерсет Моэм, Вирджиния Вулф и Ричард Олдингтон.

Проза «первой леди» английской литературы остроумна и непосредственна, провинциальная Англия конца XVIII века, на фоне которой разворачиваются события романа, полна очарования, а отношения героев напоминают изящный танец.

История любви мистера Дарси и мисс Элизабет Беннет, сумевших исправить ошибку гордости и предубеждения, вот уже двести лет покоряет сердца читателей.