Осталась без денег: Жительница Владивостока пожалела, что заказала шкаф

В Сети девушке рассказали ещё и о других действиях мужчины

13:12, 11 февраля 2020 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Жительница Владивостока решила сделать шкаф на заказ по рекомендации и пожалела об этом, сообщает РИА VladNews.

В популярном паблике женщина рассказала, что решила сделать шкаф на заказ у человека, которого ей порекомендовали сотрудники компании, у которых она заказывала натяжные потолки. Они заверили её, что человек ответственный и всё делает качественно и в срок. Однако выполненной работы девушка так и не дождалась.

«Мы заключили договор на изготовление и установку шкафа, по договору предоплата - 80 %, которую я и внесла. Срок выполнения по договору был 5 февраля. Я позвонила 2 февраля, чтобы узнать все ли у нас по графику. Меня заверили, что все ок. Но с третьего числа человек перестал отвечать на звонки и смс. Связалась с теми, кто мне его рекомендовал, рассказала ситуацию. После этого он отзвонился и начал кормить меня завтраками. До вчерашнего дня. Вчера отключил оба телефона и на связь не выходит. Как оказалось впоследствии, это не единственный случай. Уже есть обратившиеся в суд, и есть исполнительные дела у приставов.Так же выяснилось, что в договоре он указывает свой старый адрес», - рассказала девушка.

В комментариях мужчину, не выполнившего свои обязательства, узнали и рассказали ещё информацию о нём:

«Блин, вы ещё самого главного об этом герое не знаете. У него сейчас проблемы посолиднее, чем грозящий иск о невыполнении обязательств по договору»

«Хааа, этот хлопец председатель в нашем доме, украл больше одного миллиона рублей, лампочку на этаже уже два месяц обещает поменять, каждый раз говорит, что завтра»

«Я пять лет назад тоже с ним встретилась. Запомнила надолго. Готова присоединиться к жалобе. Как он свободно тогда передвигается по городу, когда уже здесь отписались так много тех, кого он кинул»

«Делал нам кухню и шкафы-купе в 2015 году, тоже дело дошло до полиции, кормил завтраками очень долго, под угрозой полиции всё-таки доделал начатое, я ему деньги с таким же опозданием отдал. При заключении договора весь такой милый и любезный, приезжал по первому звонку, начал кухню делать и пропал, очень неприятный тип оказался»