Незаконную рекламу демонтировали на проспекте 100-летия Владивостока

Все конструкции были установлены без разрешительных документов

21:12, 10 февраля 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

Сразу шесть незаконных рекламных конструкций демонтировали на проспекте 100-летия Владивостока. Все они были установлены без разрешительных документов. Демонтаж произвели специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Шесть рекламных конструкций демонтировали на проспекте 100-летия Владивостока (10).jpg

Демонтированы и вывезены на склад временного хранения электронное табло, кронштейн, баннеры и щиты. Они были размещены на небольшом участке - в районе домов № 20 и 22.

Шесть рекламных конструкций демонтировали на проспекте 100-летия Владивостока (9).jpg

Как отмечают специалисты, незаконно установленная реклама не только не приносит доходов в городской бюджет, портит облик краевого центра, но и создает большие неудобства автолюбителям и пешеходам. Хаотичная реклама порой закрывает обзор водителям и мешает людям свободно передвигаться по тротуарам и пешеходным зонам.

Шесть рекламных конструкций демонтировали на проспекте 100-летия Владивостока (6).jpg

Благодаря работе по демонтажу незаконной рекламы во Владивостоке чище становятся остановочные павильоны, опоры освещения, подпорные стены, опоры мостов, леерные ограждения, заборы, фасады зданий, дороги и тротуары.

Шесть рекламных конструкций демонтировали на проспекте 100-летия Владивостока (7).jpg

По итогам 2019 года в городе были демонтированы 241 незаконная рекламная конструкция, а также 124 гаража, 107 киосков и павильонов, 40 контейнеров и другие объекты.

Шесть рекламных конструкций демонтировали на проспекте 100-летия Владивостока (8).jpg