Во Владивостоке запретят стоянку еще в двух районах города

Автолюбителей просят быть внимательными и с пониманием отнестись к вводимым изменениям.

13:52, 8 февраля 2020 Общество
thumb_341419_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Новые дорожные знаки появятся возле этих домов по итогам проведенного городской администрацией мониторинга. Ограничения парковки автотранспорта вдоль дорог по этим адресам вводятся для обеспечения беспрепятственного проезда других участников дорожного движения, в том числе машин оперативных служб, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В отделе организации дорожного движения городской администрации рассказали, что знак «Остановка запрещена» возле дома № 16 на улице Тигровой будет установлен вместе с табличкой «Работает эвакуатор». Действие знака будет распространяться на участок в 100 метров.

Тигровая, 16.jpg

«В ближайшее время силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» новые знаки будут установлены и в районе дома № 64 по улице Верхнепортовой. Здесь по итогам мониторинга также установят знак «Остановка запрещена» совместно с табличкой дополнительной информации «Работает эвакуатор»», - добавили специалисты.

Верхнепортовая, 64 (1).jpg

В связи с установкой новых технических средств организации дорожного движения автолюбителей Владивостока просят быть внимательными и с пониманием отнестись к вводимым изменениям.