Всемирно известный кот Виктор из Владивостока похудел

Об этом рассказал хозяин питомца Михаил Галин

14:04, 6 февраля 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Михаил Галин

Всемирно известный кот Виктор из Владивостока похудел. Об этом РИА «ФАН» рассказал хозяин кота Михаил Галин, сообщает РИА VladNews.

В ближайшее время Виктор вместе с хозяином совершит небольшое турне по России.

«Готовятся небольшие гастроли кота. Нас пригласили в Казань и на выставку «Кэтсбург» в Москву. Сейчас мы рассматриваем это предложение», поделился Михаил Галин.

Как рассказал хозяин котика, животное похудело на полкилограмма.

«Сейчас у него вес – восемь килограмм. На момент того самого перелета Виктор весил восемь с половиной», -  рассказал хозяин кота Михаил.

Напомним, история с толстеньким котом по кличке Виктор получила широкий резонанс. Житель Владивостока Михаил Галин, летевший из Москвы в родной город, столкнулся с проблемой. При регистрации на рейс его домашний кот не прошел весовой контроль, так как животное весило не 8 максимально допустимых килограммов, а 10. В итоге хозяину питомца пришлось пойти на хитрость и при взвешивании кота перед посадкой на самолет подменить его на менее увесистого.

«Аэрофлот» решил проучить хозяина питомца и ввел против него санкции, лишив всех накопленных миль и исключив из бонусной программы авиакомпании.

Россиянам такой исход событий не понравился, в связи с чем на «Аэрофлот» обрушилась волна негатива, а маркетологов авиаперевозчика уличили в безграмотной работе.