Помидоры по цене квартиры: Владивосток захватили овощные мемы

В социальной сети появились мемы, отражающие проблему повышения цен

18:46, 4 февраля 2020 Общество
WhatsApp Image 2020-02-04 at 11.18.53 (5).jpeg
Фото: crazy_vdk

В гипермаркетах Владивостока цены на овощи резко поднялись после закрытия границы с Китаем. Креативные жители города, основываясь на этом факте, составили мемы, которые теперь активно обсуждают в социальных сетях, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Корреспондент РИА VladNews провёл рейд по гипермаркетам города на наличие овощей и выяснил их стоимость. Ранее цена на помидоры из КНР варьировалась от 160 до 190 рублей за килограмм. Сейчас цена за эту же продукцию взлетела до 370 рублей за килограмм. 

Напомним, что жители Приморья могут сообщить о фактах резкого роста цен на овощи в торговых сетях. Об этом заявил зампред правительства Приморского края Константин Шестаков.

В инстаграм-пабликах опубликовали сразу несколько мемов на тему повышения цен на овощи.

В социальной сети появились мемы, отражающие проблему повышения цен #1 В социальной сети появились мемы, отражающие проблему повышения цен #2 В социальной сети появились мемы, отражающие проблему повышения цен #3 В социальной сети появились мемы, отражающие проблему повышения цен #4 В социальной сети появились мемы, отражающие проблему повышения цен #5 В социальной сети появились мемы, отражающие проблему повышения цен #6