Принца Гарри и его жену пригласили в Россию за дальневосточной ипотекой

Такой шуточный «инвайт» сделал популярный ведущий Иван Ургант

16:52, 3 февраля 2020 Общество
thumb_372178_news_xxxl.jpeg
Фото: AP Photo / PA/Dominic Lipinski

В эфире передачи «Вечерний Ургант» ведущий программы предложил принцу Гарри и его жене Меган Маркл переезжать в Россию за дальневосточной ипотекой под 2% и бесплатным гектаром, сообщает РИА VladNews.

Иван Ургант, комментируя после отпуска важные новости, в том числе информацию о том, что принц Гарри с женой сложили полномочия членов королевской семьи, в шутку предложил герцогу и герцогине Сассекским переезжать в Россию.

«Я хочу обратиться в Меган и Гарри. Ребят, приезжайте к нам в Россию. У нас созданы все условия для молодой семьи. Выгодное ипотечное кредитование, приличный материнский капитал за первого и за второго ребенка, бесплатный дальневосточный гектар», - сказал Иван Ургант.

Напомним, молодые семьи и получатели земли по программе «Дальневосточный гектар» могут взять ипотечный кредит для приобретения жилья на Дальнем Востоке под беспрецедентно низкую процентную ставку 2% годовых. Соответствующее постановление правительства Российской Федерации подписал экс-премьер-министр России Дмитрий Медведев.