Арсеньевцы не заметили крупного отключения электричества

Жители города удивились, узнав, что их обесточили больше чем на час

11:02, 2 февраля 2020 Общество
11.jpg
Фото: pixabay

Многие жители города Ареньев Приморского края удивились, узнав, что в ночь на 2 февраля в городе было крупное и длительное отключение электричества. Опрошенные расcказали корреспонденту РИА VladNews, что у них дома в период с 01:06 до 02:15 электроснабжение не приостанавливалось. Опрошенные живут на улицах Калининской, Жуковского и Щербакова - это центральные улицы Арсеньева:

"Живем на Щербакова, у нас ничего не отключали. Мы еще с мужем не спали до полтретьего. Никаких мигающих лампочек - ничего," - рассказала Анна.

"Меня дома не было, а домашние сказали, что никаких отключений ночью не заметили," - рассказала Ольга, жительница дома по Калининской.

"Странно, какое отключение, у меня время на микроволновке сбивается, когда отключают электричество. За ночь ничего не сбилось. Так что у нас не отключали," - рассказала Светлана с улицы Жуковского.

Также не заметили отключения электроэнергии в ночь на 2 февраля и жители улицы Октябрьской.

Обновление: Отключение электроэнергии происходило в районе улицы Пологой, в частном секторе. По остальным районам города данные пока отсутствуют.

Напомним, ранее САЦ Минэнерго опубликовал подробную информацию о крупной энергетической аварии в городе Арсеньев Приморского края. При населении города в 54 тысячи человек было обесточено жилье порядка 53,7 тысячи человек. Согласно данным ведомства, причиной стал скачок напряжения.