Глава McDonald's в России заявил о расширении сети на Дальний Восток

Рестораны появятся во Владивостоке в 2020 году

16:46, 31 января 2020 Общество
thumb_374933_news_xxxl (1).jpeg
Фото: pixabay.com

McDonald's, который открыл первый ресторан в России 30 лет назад, планирует в 2020 году увеличить сеть в стране до более 800 точек. Гендиректор McDonald's в России Марк Капена заявил, что в этом году рестораны откроются во Владивостоке и Хабаровске.

«В 2020 году мы планируем расширить присутствие - от Калининграда, где мы уже представлены, до Дальнего Востока, где мы откроем рестораны в Хабаровске и Владивостоке, - преодолеть отметку в 800 ресторанов и создать 8 тыс. новых рабочих мест», - сказал генеральный директор McDonald's в России Марк Карена на пресс-конференции в четверг в Москве.

По информации жителя Владивостока, который занимается ремонтами, популярный ресторан быстрого питания откроется в ТЦ «Березка» на Второй речке через два месяца. Однако руководство ТЦ это информацию не подтвердило.

Напомним, мировая фаст-фуд сеть McDonald’s анонсировала открытие ресторанов на Дальнем Востоке в рамках Восточного экономического форума.

Гендиректор российского McDonald’s  Марк Карена отметил, что видит большой потенциал в прибыльности бизнеса на Дальнем Востоке.