Цветы, море, оптимизм – выставка хорошего настроения теперь во Владивостоке

Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews

17:28, 31 января 2020 Культура
IMG_5278.jpg
Фото: Алексей Воронин, газета «Владивосток»

В залах Приморской картинной галереи на Партизанском проспекте, 12 открылась выставка Елены Копыловой «Чисты и правдивы творения природы» (6+), сообщает РИА VladNews со ссылкой на корреспондента газеты «Владивосток».

Как рассказала Елена Копылова, выставка – это отчёт за 30 лет творческой деятельности.

«Моя любимая тема – цветы и море, - сказала художница. - Мне важно передать саму красоту цветка, показать филигранность работы природы – как дивно вырезаны лепестки, например. Красота цветка так хрупка, так недолговечна, они так быстро отцветают, что хочется запечатлеть её в рисунке и запечатлеть искренне, детально, как в реальности.

А ещё я очень люблю море, Владивосток не променяю ни на один город, потому что в нём море особенное! Я его из окна вижу каждый день. И в моих работах часто встречаются море и цветы, потому что это две моих больших любви.

Я бы хотела, чтобы зритель, пройдя по залам, понял, что рисование и цветы наполняют меня радостью, которую я и выражаю в своих работах. Чтобы он ощутил эту радость, чтобы получил свой заряд положительных эмоций. Меня цветы и море всегда наполняют оптимизмом, и очень хочется, чтобы это ощутили и зрители».

Выставка продлится до 1 марта.

Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #1 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #2 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #3 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #4 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #5 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #6 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #7 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #8 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #9 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #10 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #11 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #12 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #13 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #14 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #15 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #16 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #17 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #18 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #19 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #20 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #21 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #22 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #23 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #24 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #25 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #26 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #27 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #28 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #29 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #30 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #31 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #32 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #33 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #34 Экспозиция продлится до 1 марта – фоторепортаж на РИА VladNews #35