Эксперт оценил курс доллара и рубля

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 31 января

9:18, 31 января 2020 Экономика
доллары.jpg
Фото: РИА VladNews

Центральный банк России установил следующий курс валют на 31 января: доллар США составляет 63,03 рубля, евро 69,41 рубля, сообщает РИА VladNews.

Во Владивостоке 31 января доллар выгодно приобрести в Оперкассе на Фокина и в банке Приморье за 63,40 рубля, продать валюту выгодно в ББР банке за 63,10 рубля за один доллар.

Европейскую валюту выгодно приобрести в банке Приморье и в Оперкассе на Фокина за 69,93, продать валюту выгодно в ББР банке и в банке Приморье 69,60 рубля за один евро.

По словам российского эксперта по финансам и инвестициям Арсения Дадашева, в настоящее время может иметь место зависимость курса доллара от коронавируса.

Эксперт не сомневается, что позиции рубля остаются неустойчивыми, и есть высокие риски падения к новым минимумам.

Он уверен, что рынок немного успокоился после того, как перестали поступать негативные новости о коронавирусе  из Азии, но в случае, если появятся сведения о резком росте числа зараженных или выходе эпидемии за пределы Китая, то паника может вернуться на рынки.

Такая ситуация не будет позитивной для курса рубля, так как это усугубляется падением цен на нефть. Из-за этого эксперт сохраняет прогноз по курсу доллара в сторону роста американской валюты.