Полномочия депутата Заксобрания Приморья Костюкова официально прекращены

Он занимал депутатское кресло с 5 сентября  2016 года

13:22, 29 января 2020 Политика
thumb_375038_news_xxxl.jpeg
Фото: ЗС ПК

Полномочия члена комитета по экономической политике и собственности Законодательного собрания Приморского края Евгения Костюкова официально прекращены, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ЗС ПК.

«В связи с поступлением  личного заявления досрочно прекращены полномочия депутата Законодательного собрания Приморского края  Евгения Костюкова», - говорится в сообщении пресс-службы Заксобрания.

Одновременно парламентарии внесли изменения в состав комитета Законодательного собрания по экономической политике и собственности. В его составе теперь работают шесть депутатов.

Евгений Костюков являлся депутатом по одномандатному избирательному округу № 9 (Советский - Первореченский районы Владивостока).

Он занимал депутатское кресло с 5 сентября  2016 года.

Напомним, в марте 2019 года в научно-производственном центре  «Современные климатические системы», который имеет непосредственное отношение к депутату приморского парламента Евгению Костюкову, проходили обыски.

Источники в Telegram-каналах сообщают, что в начале декабря 2019 года Костюков был объявлен в федеральный розыск, этому предшествовали заведение уголовного дела и обыски в офисах его компаний «Вентстрой» и «Современные климатические системы».