В офисе депутата Законодательного собрания Приморья проходят обыски

Следователи нагрянули в научно-производственный центр «Современные климатические системы»

15:32, 27 марта 2019 Происшествия
thumb_323153_news_xxxl.jpg
Фото: РИА VladNews

В офисе депутата Законодательного Собрания Приморского края Евгения Костюкова проходят обыски, сообщает РИА VladNews.

Обыски проходят в научно-производственном центре  «Современные климатические системы» по адресу Светланская, 83, который имеет непосредственное отношение к депутату приморского парламента Евгению Костюкову.

«Мы проводим следственные действия в рамках расследования уголовного дела. Какого дела, по факту чего и, кто является фигурантом, об этом не говорим в интересах следствия», - сказала корреспонденту РИА VladNews старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Представитель СК РФ по Приморскому краю также отметила, что Следственный комитет может проводить следственные действия везде, «и это не значит, что именно эта организация или именно этот человек является обвиняемым».

Научно-производственный центр  «Современные климатические системы» создан в 2014 году. Это самостоятельный филиал группы компаний ООО «Дальневосточные климатические системы», которая существует с 2006 года.

«Мы проектируем, поставляем и монтируем, запускаем и обслуживаем воздуховоды, системы автоматизации и диспетчеризации климатического оборудования», - говорится на сайте компании.