«Гнойные комментарии»: Мотодевочка из Владивостока написала гневный пост

Элина Олесик решила поговорить о насущном

17:16, 28 января 2020 Общество
aleksaboo_71829418_154110859152100_2487720349606578654_n.jpg
Фото: aleksaboo

Известная мотодевочка из Владивостока Элина Олесик у себя на страничке в Инстаграм опубликовала гневный пост, касающийся обсуждений её видеозаписей, сообщает РИА VladNews.

«Ещё чуть-чуть и начнётся сезон. Поговорим о насущном. Пишу об этом первый и последний раз, ибо меня уже это <…>. Инстамотосамки теперь делятся на группы. Одни катаются, снимают видосы, живут, кайфуют, вообще никого не трогают-это ключевое. Другие кричат в рупор: я не такая, я другая. Я сиськи не выкладываю и вообще они все даже ездить не умеют, а я умею. К таким заходишь в Инстаграм и наблюдаешь: всё <…> и моцик в наклейках с никнеймом Инстаграма, куча видео без той самой экипировки, за которую они с пеной у рта топят... Возвышать себя и оправдывать за счёт кого-то другого, это хуже чем без экипировки ездить. Понаплодилось куча мотоэкспертов, которые считают, что их гнойные комментарии кому-то важны. У меня своё собственное представление о мотоциклах, о вождении и безопасности. Я знаю, где я могу борщить, а где это будет неуместно. Так же у меня есть собственная грань по контенту в Инстаграме. Не трогайте нормальных, уравновешенных людей!», - опубликовала Элина в своем паблике.

Ранее РИА VladNews публиковало с мотодевочкой из Владивостока интервью, в котором она рассказала, почему ее так тянет к мотоциклам и  как она стала звездой Инстаграм.

Напомним, что видеозаписи Элины Олесик набирают массу комментарий и мнений. Многие дают девушке советы по поводу её вождения.