Горячий хлопец: Приморец нашел банковскую карту и пустился «во все тяжкие»

Мужчина решил отовариться за чужой счет и заплатить кредит

3:14, 26 января 2020 Общество
marketing-online-1427786_1920.jpg
Фото: pixabay.com

Житель Владивостока, найдя банковскую карту горожанки, решил воспользоваться моментом и отовариться за чужой счет, сообщает РИА VladNews.

В социальных сетях горожанка рассказала, что 21 января  она потеряла банковскую карту в районе супермаркета на Гайдамаке  

«Я не придала этому значения. Вчера вечером была совершена покупка в алкомаркете на сумму 164 рубля, после этого я заблокировала карту. Однако он решил оплатить кредит в почти на 7000 рублей», - пишет женщина.

Она отметила, что после блокировки карты на последующие покупки были отказы. Однако жительница Владивостока удивилась настойчивости мужчины.

«Потом он решил проехать на автобусе по моей карте. А сегодня с утра пытался оплатить покупку в супермаркете целых 4 раза. У него, конечно, ничего не получилось. Он же горячий хлопец и решил добить до конца. Спустился ниже в магазин оплатить покупку 124 рубля, наверное, думал, что я денег закину.  

Я думала на этом все. Однако нет. Он опять решил проехать на автобусе», - поделилась жительница дальневосточной столицы.