Игорь Пушкарёв: Жду, куда меня пошлют...

Экс-глава Владивостока – о 82 годах со дня рождения Владимира Высоцкого

23:24, 25 января 2020 Общество
ф.jpg
Фото: РИА VladNews

В этом году 25 января Владимиру Высоцкому могло бы исполниться 82 года. Игорь Пушкарёв на странице в социальной сети высказался о дне рождения легендарного артиста, сообщает РИА VladNews.

"Сегодня день рождения Владимира Семёновича Высоцкого. Творчество этого артиста сопровождает меня всю жизнь. Я благодарен своей родственнице, за то что в юности она познакомила меня с художественным миром этого талантливого человека. В каждом возрасте я находил у него нужные строки, которые помогали мне что-то понять, с чем-то справиться, что-то преодолеть. И сейчас, когда Высоцкого нет с нами уже 40 лет, его мысли, оформленные в поэтическую строку, остаются актуальными и до боли правдивыми.

Все позади - и КПЗ, и суд,
И прокурор, и даже судьи с адвокатом,-
Теперь я жду, теперь я жду -
куда, куда меня пошлют,
Куда пошлют меня работать за бесплатно", - написал экс-глава Владивостока.

Напомним, во Владивостоке состоялось празднование 82-летия советского артиста Владимира Высоцкого. В теплый день, 25 января, возле поющего памятника, установленного легендарному барду, собралось около ста человек. Поклонники творчества Высоцкого пели песни, читали стихи и возлагали цветы в честь его памяти.

Гости встречи поблагодарили Игоря Пушкарёва за то, что он так любит и ценит творчество Владимира Высоцкого.

Во вторник, 21 января, стало известно, что экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв в находится в СИЗО-1 во Владивостоке.

Отметим, что в понедельник, 27 января, Советский районный суд Владивостока начнёт слушание дела по иску заместителя Генерального прокурора России. Пушкарёв надеется принять участие в судебных заседаниях.