В паназиатском ресторане Zuma во Владивостоке проходит неделя вкуснейшего японского блюда – рамена, сообщает РИА VladNews.
С 20 по 26 января жители и гости дальневосточной столицы могут попробовать авторские рамены от бренд-шефа паназиатского ресторана Zuma Егора Анисимова.
В рамках раменной недели в пятницу, 24 января, ресторан подготовил для гостей необычную и веселую акцию – чемпионат по поеданию раменов на скорость.
Условия участия в кулинарном баттле просты:
- Прийти в ресторан Zuma 24 января с другом, коллегой.
- Сообщить официанту, что хотите съесть рамен на скорость.
- Тому, кто первым съест блюдо – рамен за счет заведения.
Отметим, что в меню ресторана представлено четыре авторских рамена:
Окадама – рамен на густом бульоне из свинины, с томленым беконом чашу, пшеничной лапшой, яйцом, луковым топпингом и листом нори.
Кимхэ – острый рамен с капустой кимчи, томленым беконом чашу, пшеничной лапшой и нежным омлетом в сочетании с маслом кориандра и семенами кунжута.
Ханэда – рамен на легком бульоне из овощей и тунца с копченой семгой, пшеничной лапшой, омлетом тамаго-яки, украшается луковым топпингом и водорослями нори.
Нарита – рамен на основе бульона даши с креветкой, черной рисовой лапшой, яйцом, украшен хрустящей капустой пак-чой и зеленым луком.