Рекламные объекты попали под демонтаж в Первореченском районе Владивостока

Их предприниматели установили незаконно

3:13, 21 января 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

С целью поддержания санитарного порядка во Владивостоке продолжается демонтаж незаконно размещенных афиш, плакатов, объявлений, указателей и других информационных объектов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Так, на минувшей неделе эта работа проводилась в Первореченском районе. Силами сотрудников административно-территориального управления было демонтировано 28 различных самовольно размещенных информационных указателей. Еще 12 объектов убрали собственники.

«Незаконная реклама не только портит облик краевого центра, но ещё и создает большие неудобства автолюбителям и пешеходам. Хаотичная реклама порой закрывает обзор водителям и мешает людям свободно передвигаться по тротуарам и пешеходным зонам, на которых недобросовестные предприниматели расставляют рекламные штендеры», – отмечают специалисты.

Напомним, уделить пристальное внимание внешнему облику Владивостока, очистить город от незаконной рекламы и привести все нестационарные торговые объекты к единому стилю – такую задачу специалистам мэрии поставил глава краевого центра Олег Гуменюк.