В Перми в мини-отеле постояльцев обварило кипятком

В городе после ЧП введён режим чрезвычайной ситуации (фото)

23:20, 20 января 2020 Происшествия
prm1_700.jpg
Фото: Карина Бурьян, ТАСС

В мини-отеле в Перми прорвало трубу с горячей водой, в результате происшествия погибли люди, сообщает РИА VladNews.

Трубу в мини-отеле на девять номеров, который расположен в цокольном этаже жилого здания, прорвало в ночь на 20 января. В результате происшествия погибли пять человек, по некоторым данным в их числе есть один ребёнок. Шесть человек пострадали, одна пациентка, как информировали в краевом минздраве, находится в тяжёлом состоянии, ещё два пациента – в состоянии средней тяжести. Также три человека отказались от госпитализации и будут находиться на амбулаторном лечении, среди них двое спасателей.

По факту возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшем по неосторожности смерть двух и более людей. Председатель СКР Александр Бастрыкин передал дело в центральный аппарат комитета.

В городе после ЧП введён режим чрезвычайной ситуации (фото) #1 В городе после ЧП введён режим чрезвычайной ситуации (фото) #2 В городе после ЧП введён режим чрезвычайной ситуации (фото) #3 В городе после ЧП введён режим чрезвычайной ситуации (фото) #4 В городе после ЧП введён режим чрезвычайной ситуации (фото) #5 В городе после ЧП введён режим чрезвычайной ситуации (фото) #6