В Приморье больше всего «Лидеров России»

Край занял первое место в ДФО по количеству финалистов престижного конкурса

10:42, 17 января 2020 Общество
DSC03961.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Во Владивостоке стали известные имена первых финалистов третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России 2020», сообщает корреспондент РИА Vladnews.

Всего в суперфинал, который состоится в марте этого года отправятся тридцать дальневосточников - восемь человек представят Приморский край. Кроме них в Сочи полетят  по шесть  участников из Амурской области и Хабаровского края, пять человек из Сахалинской области, три победителя из Республики Саха (Якутия) и по одному участнику из Магаданской области и Камчатского края.

Имена суперфиналистов из Приморского края:

  • Века Екатерина Андреевна (Владивосток), Администрация Приморского края
  • Григорович Иван Иванович (Владивосток), АО "ИК "РЖД-Инвест"
  • Земцов Дмитрий Игоревич (Владивосток), Дальневосточный федеральный университет, проректор по развитию
  • Ким Наталья Чангиевна (Владивосток), АО "Позитив Текнолоджиз"
  • Козлов Павел Владимирович (Владивосток), Росатом. Росэнергоатом
  • Хлудеев Сергей Владимирович (Владивосток), Сбербанк
  • Пахмутов Виктор Николаевич (Владивосток), Технопарк "Русский", Дальневосточный федеральный университет
  • Радюшкин Сергей Геннадьевич (Владивосток), Сбербанк

Напомним, в течение двух дней полуфинала конкурса «Лидеры России» в ДФО участники решали управленческие кейсы разной степени сложности. По итогам работы каждый получил от оценщиков персональные рекомендации, которые помогут составить дальнейший план личностного саморазвития. Традиционно в рамках конкурса помимо оценочных мероприятий прошли и образовательные программы.

«На конкурсе «Лидеры России» применяются современные методы отбора участников. В рамках реализации национальных проектов необходимо по-другому мыслить, чтобы достичь больших целей и результатов. Это не просто построить дорогу или детскую площадку, а достичь целевых показателей, которые нам поставлены президентом России. Работа сложная и, к сожалению, не все готовы ее реализовывать. Конкурс «Лидеры России» дает нам возможность привлечь кадры для организации этой работы. Мы не оставим без внимания победителей и обязательно найдем работу, чтобы поднимать экономику края и трудиться на его благо», – рассказала Первый вице-губернатор, Председатель Правительства Приморского края Вера Щербина.

Суперфинал конкурса пройдет с 27 по 31 марта в Сочи, где помимо оценочных мероприятий участникам предстоит реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера».