Женщина во время пьяных разборок с сожителем забыла о существовании дочери

Девочку изъяли из семьи сотрудники полиции

15:48, 15 января 2020 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

В отдел полиции поступило сообщение о дебоше в квартире на улице Черноморской в Артёме. На место происшествия прибыли сотрудники ППС, которые в отношении нарушителей правопорядка составили административный протокол, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артёму.

Отметим, что в квартире вместе с пьяными взрослыми находилась 12-летняя девочка. В школе сотрудники по делам несовершеннолетних побеседовали с ребёнком, несовершеннолетняя рассказала, что её мать вместе с сожителем злоупотребляют алкогольными напитками. Было принято решение поместить школьницу в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Спустя два дня жительница Артёма, заметив пропажу дочери, пришла в школу, чтобы узнать о местонахождении своего ребёнка. Социальный педагог посоветовала нерадивой мамаше обратиться в отдел полиции.

Полицейские составили в отношении 37-летней жительницы Артема административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Материалы направлены в административную комиссию для принятия решения.

Семью поставили на профилактический учет.