Астрологи назвали самую опасную дату 2020 года

Все эти периоды будут связаны с солнечными либо лунными затмениями

17:36, 14 января 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Наиболее сложный период в 2020 году начался и продлится до 20-х чисел февраля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Об этом рассказал астролог Влад Росс. Он настоятельно рекомендует в эти дни отказаться от путешествий в страны Ближнего Востока.

В 2020 году будет еще несколько периодов, когда риск аварий, катастроф и ДТП повысится. Все эти периоды будут связаны с солнечными либо лунными затмениями, а их в этом году – шесть.

Так, особую осторожность следует соблюдать в дни лунных затмений – это 10 января, 5 июня, 5 июля и 30 ноября. Опасными будут и дни солнечных затмений – 21 июня и 14 декабря. Январское затмение мы уже пережили, а вот к неприятным ситуациям в июне и декабре следует подготовиться, а если следовать советам астролога, то, возможно, их удастся избежать.

Как считает Влад Росс, из-за того, что начинается 2020 год с соединения Сатурна и Плутона, которое будет происходить в январе и начале февраля в знаке Козерога, а также из-за влияния малого «парада планет», а также лунного затмения 10 января, сложных ситуаций в первые недели начавшегося года избежать будет сложно.

«В это время возможны не просто сложные, а катастрофичные ситуации. Согласно некоторым пророчествам, возможны взрывоопасные ситуации в Египте, Ливии, Иране и Израиле, где может разразиться ужасающий конфликт или случиться масштабный теракт с участием ИГИЛ», - заявил Влад Росс.

Он не исключает возможности в этот период глобальной катастрофы, и не исключает, что она может даже уничтожить экологию целого континента. Обращает внимание астролог на пророчество Ванги, которое она дала на 22 февраля 2020 года.

Астролог отметил, что 20.02.2020 – это дата, в которой сразу четыре двоек. Ванга же призывала бояться такого сочетания. К тому же в этот день Луна будет в соединении с Плутоном и Сатурном, а Марс будет в соединении с кармическим заходящим узлом Кету в жестком квадрате к Черной Луне. Такое сочетание указывает на высокую вероятность глобальной катастрофы.

Влад Росс считает, что 20 февраля может произойти извержение вулкана, либо падение на Землю метеорита или астероида. Из-за этого может подняться в воздух пепел, и тогда вновь перестанут летать самолеты. Опасается астролог также ядерной угрозы, на которую указывает сочетание Плутона и Сатурна.

До конца января наиболее опасными будут два периода, заявляет Влад Росс – это 17-19 февраля, когда возрастет риск непредвиденных ситуаций с электроприборами, и 28-30 января, когда возможны опасные ситуации с огнем.

Как отметил Влад Росс, астрологический прогноз – это еще не 100% гарантия того, что так произойдет. Звезды лишь предупреждают о том, какие риски наиболее вероятны в тот или иной период. Зная о них, человек может предотвратить катастрофу, подчеркнул Влад Росс.