Пять улиц во Владивостоке ждёт комплексный ремонт

На каждом из объектов появится не только новый асфальт, но и новые бордюры, тротуары, ограждение и разметка, восстановят люки и решетки

0:12, 14 января 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Ремонт проезжей части, тротуаров и прилегающей дорожной инфраструктуры проведут в дальневосточной столице в этом году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт ждёт улицы Успенского, Монтажную, Сабанеева, Каплунова и Крыгина. Эти адреса были включены в приоритетные списки ремонта на основании мониторинга и обращений владивостокцев, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В городском управлении дорог и благоустройства рассказали, что в этом году в список адресов, которые будут ремонтировать комплексно по нацпроекту, вошли пять улиц. На Успенского новый асфальт и восстановленная дорожная инфраструктура появятся на участке от пересечения с Лянчихинской до дома № 20 по улице Успенского. Ремонт Монтажной проведут на участке от Борисенко, 54а до дома № 98. Ремонт на Сабанеева будет проводиться от пересечения с Луговой до Сабанеева, 22. Ремонт на улице Каплунова проведут на участке от Спиридонова до Невельского, а на Крыгина - от дома № 12 до № 111.

На каждом из объектов появится не только новый асфальт, но и новые бордюры, тротуары, ограждение и разметка, восстановят люки и решетки. Благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» во Владивостоке в этом году заасфальтируют более 5,5 километров дорог. Ремонт других улиц будет проводиться за счет бюджета и субсидий.