Дом-2: Подписчики раскритиковали новые зубы Алёны Рапунцель

Телезвезда вспоминает «чудесные школьные годы» во Владивостоке

17:32, 13 января 2020 Общество
202.jpg
Фото: alenatoffi_official

Известная участница проекта «Дом-2» из Владивостока Алёна Рапунцель  проводит время в родном Владивостоке в компании школьных подруг, сообщает РИА VladNews со ссылкой на аккаунт звезды в Инстаграм.

Девушка разместила фото рядом с суши-баром в краевом центре. На снимке она позирует вместе с подругой.

«Встретилась сегодня с подругами детства. Родной Владивосток. Как много здесь воспоминаний. Школьные годы чудесны», - подписано фото.

При этом некоторые пользователи социальной сети обратили внимание только на новую улыбку Алёны. По их мнению, девушка поставила виниры, которые ей не подходят:

«Ну большие ей эти зубы, стало хуже. Неужели нельзя сделать как-то свои натуральные зубки, как-то подлечить, отбелить, обязательно виниры лепить, и ещё так неудачно».

«Люди, все писали, что зубы сделай! Сделала некрасиво, думаю, она это сама видит, исправит! А мы всё видим, рекомендуем, все нам не так и не этак».

«Может и были плохие зубы, но как-то естественно сделать, просто прям бросается в глаза, как кукла, не естественно, и действительно вечно зубы на показ, напоминают вставную челюсть. Я то не против преображения, но естественного, нос например, сделала, не заметно, и вроде сама собой осталась и комплексы поборола».

«Это просто смех и ещё за 1,5 миллиона».