Мэрия: Снег с тротуаров и лестниц во Владивостоке убирают более 200 человек

Уборка после снежного дня продолжается

15:18, 10 января 2020 Общество
80839_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Четвертые сутки во Владивостоке в круглосуточном режиме ведутся работы по очистке тротуаров, лестниц, виадуков, автобусных остановок, парков и скверов от снега. Днём, 10 января, вручную снег убирает 201 дорожный рабочий муниципального предприятия «Содержание городских» и привлеченных коммерческих организаций, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Рабочие производятся очистку снега лестниц, тротуаров на улице Толстого, проспекте Красного Знамени, Нейбута, Черёмуховой, Гризодубовой, Садовой, Хабаровской, проспекте Острякова, Постышева, Суханова, Университетском проспекте, Некрасовской, 50 лет ВЛКСМ, Олега Кошевого, Маковского, в Светланском переулке, на Добровольского, Гульбиновича, Надибаидзе, Муравьева-Амурского, в посёлке Трудовое и по другим адресам.

уборка снега (21).jpg

В штабе по ликвидации последствий снегопада сообщают, что в эти часы снег, собранный ранее вдоль дорог, вывозят с  улиц Всеволода Сибирцева и Верхнепортовой. Трактора-щетки работают на Толстого, Вилкова и по другим адресам. Вручную также очищают пешеходные зоны в Адмиральском, Театральном скверах, в парке Победы, сквере Зорге и многих других.