Дорожная сводка: Где ночью во Владивостоке работала снегоуборочная техника

Мэрия отчиталась о проделанной работе

15:46, 9 января 2020 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Прошедшей ночью в дальневосточной столице убирали снег и приступили к его вывозу. Работы велись во всех районах Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Так, снег убирали на подъездах к школам № 69 на Сабанеева, Комсомольской, 27, Баляева, 38, Хабаровской, 24, Иртышской, 26б и 40, и многим другим, к детским садам на Садовой, 25, Океанском проспекте, 96, проспекте Острякова, 5, в пер. Шевченко, 5/7, на Тухачевского, 54 и т. д. Рабочие вручную и с помощью спецтехники очищали от снега автобусные остановки на Катерной, Олега Кошевого, Добровольского, Окатовой, Харьковской, Калинина, Крыгина и других улицах. Проводилась повторная очистка от снега улиц Московской, Башидзе, Комарова, Мордовцева, Семёновской, Лейтенанта Шмидта, Космонавтов, Острякова, Арсеньева, Сахалинской, Морозова, Окатовой, Иртышской, Розничной, Леонова, Интернациональной, Ялтинской, Калинина, Гамарника, Крыгина, Катерной, Светланской, Калинина, Вилкова, в микрорайоне Снеговая Падь, Котельникова, Баляева и др.

В оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада, работающем при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», сообщили, что дорожные службы Владивостока продолжают работы и сегодня днём. Снег убирают на пешеходных зонах и вдоль дорог.

Напомним, что к уборке снега и наледи на прилегающих территориях оперативно должны приступить все организации и предприятия различных форм собственности. Те, кто этого не сделал, уже сегодня, 9 января, ждут проверки и штрафы.