Мэрия: Последствия снегопада во Владивостоке ликвидируются круглосуточно

Днем, 8 января, работы на улицах краевого центра продолжаются

11:33, 8 января 2020 Общество
80466_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В круглосуточном режиме во Владивостоке продолжают работы по устранению последствий снегопада, который обрушился на город накануне, 7 января, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Так, всю прошедшую ночь трактора-щетки и машины с отвалами были задействованы на улицах Хабаровской, Верхнепортовой, Ладыгина, Окатовой, Днепровской, Катерной, Добровольского, Казанской, Сахалинской, Экипажной на острове Русский, Всеволода Сибирцева, Олега Кошевого, Бородинской, Иртышской, Героев Варяга, Маковского, проспекте Острякова, в микрорайоне Зеленый угол, на проспекте Красного Знамени, проспекте 100-летия Владивостока, Университетском проспекте, в поселке Поспелово и др.

Днем, 8 января, работы на улицах краевого центра продолжаются.

Также с раннего утра рабочие вручную и с помощью малой коммунальной снегоуборочной техники очищают тротуары, виадуки, переходы, автобусные остановки и лестницы.

Работы по устранению последствий снегопада ведутся во Владивостоке в круглосуточном режиме

К уборке снега и наледи на своих прилегающих территориях оперативно должны приступить организации и предприятия различных форм собственности.

Отметим, что всего за сутки во Владивостоке выпало 12,9 мм осадков. Средняя высота снежного покрова достигает 9 см. Сегодня, 8 января, в городе ожидается усиление северного ветра до 23 м/с.

Напомним, что граждане могут сообщать оперативному дежурному ЕДДС обо всех нарушениях в работе городского хозяйства города по телефону 2222-333.