Во Владивостоке загорелась узбекская чайхона

Пожар тушили четыре пожарных расчета МЧС. Возгорание произошло днем

16:45, 6 января 2020 Происшествия
1.jpg
Фото: Инстаграм

Во Владивостоке произошел серьезный пожар - загорелась узбекская чайхона. Возгорание, которое началось около 15 часов дня в понедельник, 6 января, тушили четыре пожарных машины, сообщает РИА VladNews. ЧП произошло на Первой речке:

- Новогодний марафон горячих новостей в весёлом портовом городе нашенском продолжается! После обеда сегодня на Первой речке горела узбекская чайхана «Хлопок». Пожарные команды оперативно прибыли по вызову. Внешне чайхана не пострадала, но жалко, если на время закроется: хорошая питейная точка рядом с домом, - написал на своей странице в соцсети житель города Anatoliy Ilioukhov.

Как уточнили в МЧС Приморья, сообщение о пожаре поступило в 15:29, уже через 4 минуты пожарные расчеты были на месте и приступили к тушению пламени. Горела стена снаружи здания, 

Люди во время пожара не пострадали. В целях предупреждения несчастных случаев, из здания были выведены 20 человек.

Уже в 15:41 пожар был потушен, специалисты приступили к осмотру места происшествия.

- На тушении были задействованы 29 человек личного состава и 6 единиц техники. В очередной раз профессионализм и слаженность огнеборцев помогли не допустить перехода огня на большую площадь, - отметили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.