Приморские полицейские устроили флэшмоб

Инспектор ДПС останавливал проезжавшие автомашины - и они тут же оказывались в плотном кольце сказочных персонажей

20:28, 2 января 2020 Общество
1.jpg
Фото: УМВД Приморья

Полицейские города Артем Приморского края поздравили горожан, подарили им сказку и устроили небольшой флэшмоб, сообщает РИА VladNews со ссылкой на  УМВД региона.

Стражи порядка проехали на полицейской машине - за рулем был сам Дед Мороз. А на площади около Дворца культуры угольщиков разыгралось сказочное представление: Дед Мороз и Снегурочка, Баба Яга, Зебра и зайчики приветствовали взрослых и детей. Инспектор ДПС останавливал проезжавшие автомашины - и они тут же оказывались в плотном кольце сказочных персонажей. И взрослые, и дети веселились от души: исполняли новогодние песни, рассказывали стихотворения. С маленькими пешеходами и пассажирами сказочные герои провели мини-викторину. Ребята с удовольствием отвечали на вопросы, показав хорошее знание ПДД.

Полицейский Дед Мороз не забыл и о профилактике правонарушений: напомнил о необходимости неукоснительного соблюдения ПДД, о мерах личной безопасности, о важности использования детских кресел в автомобилях.

Завершилось мероприятие праздничным флэшмобом, организованным ребятами из отряда юных инспекторов дорожного движения. В зажигательном танце под новогоднюю песню объединились юидовцы и полицейский Дед Мороз.

Глядя на радостные лица жителей и гостей города, новогодние волшебники и сами зарядились энергией и хорошим настроением. Ведь впереди у полицейского Деда Мороза еще много работы.