В чём жителям Владивостока лучше встретить Новый год?

Как расположить к себе Белую Металлическую Крысу с помощью одежды

16:04, 31 декабря 2019 Общество
thumb_367581_news_xxxl.jpeg
Фото: Татьяна Паламарь

Многие верят, что в новогоднюю ночь можно получить расположение главного символа всего следующего года, сообщает РИА VladNews.

Встречая Белую Металлическую Крысу, лучше не наряжаться в одежду ярких оттенков. Астрологи утверждают, что металл боится огня, а значит платья ярко-красного, оранжевого или желтого оттенков лучше не надевать. Крыса любит спокойствие и состоятельность, поэтому уважает пастельные оттенки.

Крыса боится кошек и змей, а значит наряды с леопардовыми или змеиными принтами лучше отложить на полку.

А вот украшения из шкатулки можно смело доставать, Крыса уважает даже стразы и пайетки. Однако перебарщивать все же не стоит, лучше отдать предпочтение одному яркому элементу, чем соперничать с новогодней елкой. Это может быть либо платье в пайетках, либо длинные серьги с яркими камнями, мешать всё в одну кучу безвкусно.

Кроме того, Крыса не любит вызова – а значит, короткое платье с глубоким декольте также может рассердить хозяйку года.

Самым логичным цветом наряда может стать белый или серый, а также нежно-розовый, голубой или даже металлик.

Повседневную одежду лучше оставить в шкафу, Новый год - повод нарядиться в красивый наряд и дополнить его туфлями и яркими украшениями.

В любом случае, астрологи говорят, что привлечь внимание хоязйки года можно не только правильной одеждой, но и хорошим настроением, бодрым расположением духа и верой в светлое будущее. Даже если вы решили встречать праздник в любимом халате.