Танцор: Мечта заставляет меня просыпаться каждое утро и начинать новый день

У Ильи Ольхового огромное количество учеников и последователей, которые следят за его успехами в Instagram

12:02, 30 декабря 2019 Общество
thumb_371228_news_xxxl.jpeg

Молодые, активные, смелые и амбициозные – именно такими словами можно описать современных парней и девушек, которые уже в своем юном возрасте делают смелые и активные шаги на пути к успешному будущему и достижению масштабных целей.

Ярким представителем талантливой молодежи Приморья является Илья Ольховой @coubix - танцор, фотодеятель, один из лучших студентов ДВФУ по направлению «Психология».

Этому парню 22 года. Он родился в г. Дальнегорске. Сейчас  живет, работает и учится в Уссурийске. Он является студентом ДВФУ,  обучается в филиале г. Уссурийска (Школа педагогики) по направлению «Психолого-педагогическое образование». Вместе со студентами психологи Школы педагогики Илья принимал участие в Фестивале «Измерения в психологии», почетно представляя ДФУ в составе 4-х лучших студентов. Вместе с командой он участвовал в олимпиаде, которая  включала такие задания, как конкурс видео роликов, научных статей, групповое домашнее задание, индивидуальные и групповые задания, научные бои, квест «Лабиринт разума». По результатам заочного тура фестиваля и группового задания «Измерения в психологии и релевантность психологии в пространстве социальной реальности» команда в составе Ильи заняла первые места, а в целом по очному и заочному турам вышла на третье место после команд Смоленска и Читы. Также команда ДВФУ была отмечена дипломами победителя по результатам заочного видео-тура (II место) и в номинации «Научная статья» (III место).

Помимо отличных успехов и показателей в учебе, парень славится тем, что является доказательством того, как в одном человеке может объединиться профессиональное мастерство и развитие в трех совершенно разных направлениях. Помимо учебы он профессионально занимается танцами вот уже 6 лет. Илья реализовывает себя в стилях: вог, хип-хоп, контемп, экспериментал.

Вторым главным направлением в жизни перспективного молодого человека является любовь к фотографии. Около 1000 подписчиков в INSTAGRAM наблюдают за профессиональным ростом парня в качестве фотографа. Его основные направления в фотоискусстве: предметная съемка и съемка еды. Работы Ильи публикуются в таких топовых глянцевых журналах, как «Собрание». Помимо этого юный фотограф сотрудничает с такими известными кондитерскими компаниями, как «Валеолог».  Он дает мастер-классы по предметной съемке. Также Илья участвовал в фотоконкурсе 35AWARDS — 100 Best Photos. У Ильи Ольхового огромное количество учеников и последователей, которые следят за его успехами в Instagram. Ведь на этой платформе парень постоянно делится секретами создания профессиональной фотографии, вдохновляет и мотивирует таких же, как он, молодых парней и девушек России, идти к своей мечте и не останавливаться на достигнутом.

По словам Ильи,  «мечта - это то, что заставляет меня просыпаться каждое утро и начинать новый день, несмотря на все тормозящие факторы: «не хочу» и «устал». Мечта – неверное слово. Точнее, сказать цель, поделенная на несколько важных этапов моей жизни. Остается много вопросов, почему, как и зачем, которые приходится решать каждый день. Наверное, это и есть жизнь».

Илья Ольховой, как представитель успешной молодежи каждый день много работает над собой, вкладывает в свое саморазвитие, при этом, вдохновляя и мотивируя свою аудиторию стремиться только к лучшему. Ведь именно за такими талантливыми, смелыми, умными и активными личностями, как Илья, будущее нашей страны.